В сфере продаж важны не только хорошие поставщики, грамотная организация бизнеса в целом, но и месторасположение, и оформление помещения, выбранного под создание магазина. Примечательно, что далеко не каждое место, расположенное даже на оживленной улице, действительно подходит для реализации конкретных товаров. Но еще более интересно, что дизайн интерьера магазина парфюмерии и, например, продуктового супермаркета — два совершенно разных проекта, которые обладают различной спецификой.

Обратите внимание, что дизайн-проект создается только с учетом особенностей товара и целевой аудитории, которая этот товар приобретает. Традиционно, например, продуктовые магазины не отличаются особенными изысками в оформлении, но предполагают функциональность, удобство передвижения между прилавками — в случае супермаркетов и хороший обзор всех прилавков с любой точки, если речь идет о небольших заведениях. Соответственно и дизайн интерьера в этом случае предполагает небольшую работу художника, тогда как большее внимание уделяется функциональности.

Идеальный дизайн интерьера магазина, специализирующегося на каких-либо декоративных товарах, предполагает отсутствие изысков в дизайн-проекте. То есть в данном случае никакие детали оформления не должны отвлекать внимание потенциального покупателя от товара, однако одновременно еще и должны привлекать прохожего с улицы. Такую цель в дизайне интерьера часто бывает достигнуть непросто, поэтому обращение к профессиональным дизайнеры и рабочим можно назвать обязательным.

Современная дизайн студия «APRIORI design», однако, не ищет легких путей и всегда достигает любой цели, поставленной клиентом. В независимости от товара, предполагаемой сложности организации помещения, профессионалы нашей дизайн студии создадут идеальную атмосферу для реализации любых видов товара. Мы предоставляем дизайн проект интерьера в оговоренные сроки, а позже исправляем некоторые моменты по желанию клиента, при этом не нанося урон функционалу. Если Вам необходим качественный дизайн, студия интерьеров «APRIORI design» рада предложить свои услуги.

Пролистать наверх