Некоторые занимаются возведением дома в буквальном смысле «от нечего делать», однако большинство уже на подсознательном уровне стремится к тому, чтобы возвести «собственную крепость». Именно поэтому даже коттеджи частенько походят на старинные замки в современной интерпретации, а на создание экстерьера таких домов, порой, уходит значительно большее время, чем на возведение фундамента и основы. Не менее важен для желающих чувствовать себя защищенными, неуязвимыми в собственном «замке», грамотно спланированный и воплощенный интерьер коттеджа.

По большому счету, дизайн интерьера коттеджа редко кардинально отличается подготовительными этапами от планирования оформления обычных квартир, только с поправкой на размеры и расположение комнат. Для домов, где больше одного этажа, также важно определиться с лестницей еще на первом этапе — не только с ее стилистикой, но и с материалами изготовления, типом. Зачастую дизайн интерьера дома должен предусматривать отдельные помещения, отведенные под комнаты отдыха, бильярд, сауну или даже бассейн.

Главным принципом создания идеального дизайна интерьера, которому свято следуют дизайнеры-архитекторы студии «APRIORI design», является удобное и правильное расположение функциональных и технических помещений, отсутствие «заставленности» комнат предметами, а также перебора с элементами декора. Благодаря столь простым пониманию, но очень сложным для соблюдения правилам, мы и создаем красивые, современные и уютные коттеджи.

Заказывая дизайн интерьера загородного дома у нас, Вы можете быть уверены, что все Ваши требования по функциональности, цветам и общему стилю будут соблюдены. Мы также не настаиваем на следовании созданному плану интерьера коттеджа досконально — Вы всегда имеете возможность сообщить, какие именно детали планировки не понравились, а наши дизайнеры изменят их без потери для общей картины и для функциональности. Все особенности интерьера загородного дома могут быть как заимствованными — по вашему желанию, так и абсолютно уникальными, создавая неповторимый дом с совершенно оригинальной атмосферой.

Пролистать наверх