Дизайн интерьера дома, как места, где вы отдыхаете душой и телом, очень влияет на всю вашу жизнь, на качество вашего сна, ваше настроение, ваше мысли. Неудачный интерьер дома, громоздкий дизайн интерьера загородного дома может способствовать появлению свежих идей и планов либо раздражать и провоцировать депрессию. Дизайн интерьера, дизайн дома – сложное и комплексное понятие, воплощение которого должно быть продумано до мелочей.

Для того чтобы каждая минута, проведенная в вашем личном убежище, была в радость, советуем обратиться за помощью к знатокам. Специалисты архитектурно-дизайнерского бюро «APRIORI design» помогут вам разработать и воплотить дизайн интерьера загородного дома согласно вашим представлениям о комфорте и уюте.

Дизайн загородного дома должен включать в себя большое количество аспектов, которые касаются разных помещений вашей “крепости”:

  • особенности планировки и перепланировки;
  • садово-ландшафтный дизайн, дизайн придомовой территории;
  • выдержанность стиля и единство деталей;
  • особенности освещения и цветовой гаммы;
  • фактуру и дизайн стен, полов, дверей, окон, а также многое другое.

Несмотря на то, что при разработке проекта приходится продумывать все до мелочей, цены на услуги бюро «APRIORI design» вас непременно порадуют.

Пролистать наверх