Под словосочетанием архитектурное бюро уже давно понимается не столько компания, специализирующаяся на проектировании зданий, сколько многопрофильная организация, охватывающая все слои деятельности: от предоставления услуг профессионального архитектора до ремонтных работ. Так и ставшее известным относительно недавно архитектурное бюро «APRIORI design» оказывает самые разнообразные услуги, основная направленность которых — устройство быта, создание уюта и придание привлекательности любым помещениям.

Главный архитектор-дизайнер Наталья Медведева занимается разработкой проектов уже много лет, имеет солидное портфолио и множество клиентов, оставшихся довольными услугами мастера. В зависимости от сложности работы, а также количества помещений, будущей направленности и некоторых других факторов, проект дизайна интерьера предоставляется заказчику в течение разных, но всегда четко фиксированных и оговоренных заранее сроков. Если Вам необходим срочный дизайн, студия интерьеров «APRIORI design» также предлагает свои услуги, выполняя работу за приемлемый для клиента срок.

Особенности работы дизайн студии можно условно обозначить так: быстрота выполнения при отменном качестве, отличное знание профессионалами своего дела, а также возможность создания полностью оригинального дизайна интерьера по желанию наших заказчиков. Работающие в компании дизайнеры не просто занимаются подбором аксессуаров и декораций, но помогают распланировать расположение помещений, создать максимальное пространство даже в небольших комнатах.

В дизайн-студии работает не один дизайнер-архитектор, поэтому о скорости выполнения заказа Вы можете не волноваться — все проекты наши работники завершают в срок. К тому же, архитектор-дизайнер Наталья Медведева всегда самостоятельно следит за процессом создания, является идейным директором всех проектов, заказанных у нашей компании. Если Вы не знаете даже направления, в котором хотите заказать дизайн, студия интерьеров «APRIORI design» поможет определиться и с этим, рассказав о самых популярных возможностях и вариантах в оформительском деле.

Пролистать наверх